Política de Privacidad

/Política de Privacidad
Política de Privacidad 2018-03-23T12:49:43+00:00

Derecho de Información

Si el usuario decide registrarse en SERVIMEDIACION CORREDURIA DE SEGUROS SL, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio web.

A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los usuarios está enfocado a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que facilite el usuario serán incorporados en un fichero registrado en la Agencia de Protección de Datos, del que es titular SERVIMEDIACION CORREDURIA DE SEGUROS SL.

Consentimiento del Usuario

Al proporcionarnos sus datos de carácter personal, Ud. consiente el tratamiento de dichos datos por SERVIMEDIACION CORREDURIA DE SEGUROS SL en los términos de la presente política de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LPD) y en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, SERVIMEDIACION CORREDURIA DE SEGUROS SL le informa de que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de SERVIMEDIACION CORREDURIA DE SEGUROS SL, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios y darles trámite, y proporcionarle al usuario un servicio eficiente en el desarrollo de su negocio.

SERVIMEDIACION CORREDURIA DE SEGUROS SL podrá enviarle mensajes de correo relacionados con sus servicios, según los datos facilitados. No obstante, si Usted no desea SERVIMEDIACION CORREDURIA DE SEGUROS SL le envíe información rogamos lo comunique a la dirección de correo que figura en el párrafo siguiente.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata la propia correduría, dirigiéndose a C/ Zuloaga nº 7 bajo izquierda 28222 Majadahonda (Madrid) en los términos establecidos en la LPD.

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

SERVIMEDIACION CORREDURIA DE SEGUROS SL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies